в закладки Ctrl+D
Справочник организаций Артемовского
Отзывы Артемовский Свердловская область

ПЛОДОПИТОМНИК ДАЧНИК Артемовский

Написать отзыв о ПЛОДОПИТОМНИК ДАЧНИК

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ПЛОДОПИТОМНИК ДАЧНИК (1:2)

Положительный отзыв Светлана Николаевна: Нам очень понравилось. Проект сделали быстро. Все объяснили, все тонкости рассказали. Работы сделали и быстро, и качественно: уже на следующий год все плодовые культуры за плодоносили! За 10 дней сделать искусственный водоем, альпийскую горку, произвести все посадки и на 18 сотка уложить рулонный газон!!! Молодцы! Пригласили для работ на участке у дочери. Всем рекомендую!

Отрицатеьльный отзыв bvz: обходите стороной, пожалуйста. пришлось мне попасть в одну из "постоянных" бригад. это ужас... 1- не платит, как договаривались. 2- все сроки, наименования не совпадают. особенно сроки( МЕСЯЦАМИ!!!!!0 3- цены...это что-то ужасное.... привожу пример - на ценнике(бирочка на растении) 5500 т.р.... ВНИМАНИЕ!!! в накладной- 15000 т.р ОДНО РАСТЕНИЕ!!!!!! 4- на самом деле Вячеслав скрывается. Нам, работающим у него- он говорит на Заказчика все несостыковки.... сам Заказчик говорит, что этот человек ничего не дает знать и не может сам определиться со всеми вопросами!!!! В общем, берегите себя и свои деньги. Не попадайтесь в такие шаражкины конторы! всем добра))) администрация сайта, поймите правильно, прощу анонимно!

Отрицатеьльный отзыв Елена: Дата обращения Июль 2012 года. Ни в коем случае НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в плодопитомник ДАЧНИК!!!!!!!!!!! Заказывали ландшафтные работы на участке. Первые впечатления вроде ничего. Вячеслав, приехал с женой, вроде хорошие люди, подумали мы. В первую неделю взял предоплату с нас 90 000р, начал работу, в итоге за месяц, ни материал не привез, ни рабочим не выплатил(как мы потом с ними общались). Сказал что все деньги ушли на работу(а нас разровнял только землю на участке), а в смете написал нереально высокие цены на все, включая например ПОИСК МАТЕРИАЛА, который он даже не заказывал - 12 тыс рублей!!!!!! Сказал что типа ездил искал, бензин и время потратил! ТАК ЧТО, подумайте прежде чем к нему обращаться. Сейчас нам деньги не хочет отдавать, скрывается, говорит что в больниц лежит. Аккуратней! Пожалуйста не удаляйте этот отзыв.